Кампусный курс "Английская грамматика: просто о важном. Часть первая" и "Английская грамматика: просто о важном. Часть вторая."

Мечтаете говорить свободно по-английски, но при мысли о грамматике Ваша решимость отступает? Вас одолевают сомнения – какую форму глагола употребить в очередной фразе? Артикли вызывают досаду и разочарование? На тест по английскому собираетесь как на последний и решительный бой? Тогда наш кампусный курс – «Английская грамматика: просто о важном» для Вас! 

Цель данного курса – показать, что английская грамматика не так страшна, как о ней принято думать. Мы рассмотрим связь английской грамматики с менталитетом и культурно-историческим прошлым англичан, и увидим, почему носителям языка так нужны несколько форм прошедшего времени или артикли. Мы будем разбираться с грамматическими темами, вызывающими наибольшее затруднение у изучающих английский язык – при помощи видео, аудио, образов, примеров, историй и метафор. Мы будем применять полученные знания о грамматических структурах и законах в устной речи, обсуждая, играя, рисуя и напевая на английском языке. И попытаемся увидеть грамматику в ином виде: насколько она прекрасна и удивительна! 

Занятия проходят в интерактивной форме. Объяснение грамматики идет на родном языке, особый акцент делается на практике грамматических структур в устной речи на английском. 

Внимание: если по каким-то причинам Вы не смогли записаться на курс в системе cdeq.tsu.ru – не отчаивайтесь! Мы приглашаем Вас на наши пробные занятия 16 сентября (суббота) – в 16:35 и 18:25 в аудиторию 120 2-го корпуса ТГУ. До встречи!
Фотографии: