Аннотация к курсу "Я и другие: исследуем жизнь во взаимоотношениях с людьми через философский диалог. (на английском языке). Me and Others: examining life of human relationships through philosophical dialogue."

Если вы настолько активны и любознательны и уже не знаете, куда направить свою интеллектуальную энергию, то здесь вы найдете интересных собеседников и темы, которые обычно не освещают в стандартных образовательных программах и редко или вовсе не обсуждают открыто даже в ближнем кругу общения.
Если вам пока кажется сложным чётко и ясно формулировать свои мысли, задавать умные вопросы, быть внимательным и вдумчивым слушателем, то вам тоже сюда. 
Этот курс для тех, кто предпочитает скорее активную игру \ работу с идеями, а не пассивное восприятие информации.
Здесь будет создано свободное, творческое пространство для самопознания: своих ценностей, убеждений,  желаний и собственной идентичности.
Основные навыки, которые развивает данный курс:  искусство задавать вопросы, уметь слушать и слышать, анализировать и вскрывать скрытые смыслы. А также навык самопрезентации через обмен  личными открытиями и умозаключениями   в разных по формам и содержанию творческих продуктах.
И всё это в условиях постоянного прироста и активного усвоения новой англоязычной лексики продвинутого уровня.